• (33) 36 16 25 21
  • (33) 18 55 25 81
  • reservaciones@prismasa.com.mx

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web www.prismasa.com.mx

PROTEGIÉNDOLO

Representaciones Prisma SA. de C.V, con RFC RPR921005AF6 es un operador turístico mayorista quien en lo sucesivo se le denominará Prisma Operadora agencia de viajes mayorista, con domicilio en Manuel Acuña 2077, Col. Ladrón de Guevara, C.P. 44600, en Guadalajara, Jalisco, México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Dentro de esta Política de Privacidad se describe la información que Prisma Operadora agencia de viajes mayorista recoge sobre sus Usuarios y visitantes y el uso que se le pudiera dar a esta información. Si no está de acuerdo con esta Política de Privacidad por favor no utilice el Sitio ni adquiera servicios con dicha empresa.


LA INFORMACIÓN QUE RECABAMOS

Recabamos información de identificación personal (IIP) que es cedida voluntariamente durante el proceso de registro o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por Prisma Operadora agencia de viajes mayorista. La IIP que podríamos recabar es la siguiente: nombre, apellido, correo electrónico, domicilio, código postal, teléfono, sexo, fecha de nacimiento, ciudad, país y estado. Para algunos de nuestros servicios también podríamos recabar información como el número de pasaporte y su fecha de vencimiento.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el Sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Prisma Operadora agencia de viajes mayorista también puede recoger y almacenar automáticamente cierta información sobre la actividad de los Usuarios dentro de nuestro Sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro Sitio web), a qué URL acceden regularmente (estén o no en nuestro Sitio web), qué navegador están utilizando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, las publicaciones, compras o ventas, mensajes, etc.


USO QUE HACEMOS DE LA INFORMACIÓN

Para suministrar un excelente servicio y para que los Usuarios puedan realizar operaciones en forma ágil y segura, Prisma Operadora agencia de viajes mayorista requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a Prisma Operadora agencia de viajes mayorista hacerle llegar por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, entre otros medios) Invitaciones a eventos con o sin costo, ofertas de productos y servicios que creemos pueden serle de interés. Los Datos Personales que recabamos tienen las siguientes finalidades, las cuales se adecuan a lo preceptuado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en cuanto al carácter de legítimas, concretas y acordes con la actividad o fines que persigue el usuario al entregar sus datos:

  • Proceder a la facturación y cobro de las compras gestionadas por el usuario.
  • Ponernos en contacto directo con Ud. cada vez que Prisma Operadora agencia de viajes mayorista lo considere conveniente con el fin de ofrecerle por distintos medios y vías (incluyendo mail, SMS, etc.) ofertas e invitaciones en general.
  • Desarrollar estudios internos sobre los intereses, el comportamiento y la demografía de los Usuarios con el objetivo de comprender mejor sus necesidades e intereses y darle un mejor servicio o proveerles información relacionada.
  • Mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales para analizar las páginas más visitadas por los Usuarios, las búsquedas realizadas, perfeccionar nuestra oferta de contenidos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios.
  • Enviar información o mensajes sobre nuevos productos y/o servicios, mostrar publicidad o promociones, banners, de interés para nuestros Usuarios, noticias sobre Así Sí Viajo, además de toda información que creamos conveniente. Si el Usuario lo prefiere, puede solicitar que lo excluyan de las listas para el envío de información promocional o publicitaria, comunicándose al 01 800 711 2024 o al correo electrónico reservaciones@prismasa.com.mx

CONDFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN

Los datos de los Usuarios serán gestionados únicamente por Prisma Operadora agencia de viajes mayorista en las formas establecidas en estas Políticas de Privacidad. Prisma Operadora agencia de viajes mayorista se compromete con el usuario a proteger la privacidad de la información entregada a Prisma Operadora agencia de viajes mayorista compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso Prisma Operadora agencia de viajes mayorista no responderá por la información que sea revelada.


DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Manuel Acuña 2077, Col. Ladrón de Guevara, C.P. 44600, en Guadalajara, Jalisco, México, 01 800 711 2024 , reservaciones@prismasa.com.mx.


USO DE COOKIES

El Usuario del Sitio www.prismasa.com.mx y www.prismasa.mx conoce y acepta que Prisma Operadora agencia de viajes mayorista podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o Usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. Adicionalmente Prisma Operadora agencia de viajes mayorista utiliza las Cookies para que el Usuario no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación, también para contabilizar y corroborar los registros, la actividad del Usuario y otros conceptos y acuerdos comerciales, siempre teniendo como objetivo de la instalación de las Cookies, el beneficio del Usuario que la recibe, y no será usado con otros fines ajenos a Prisma Operadora agencia de viajes mayorista. Se establece que estas cookies dependen de la exclusiva voluntad del usuario y pueden ser eliminadas de su computador cuando así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del sistema es necesario revisar la sección Ayuda (Help) del navegador.


EMAILS

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

  • Como parte del Servicio. Por ejemplo, le enviaremos (o podríamos enviarle) e-mails en las siguientes circunstancias.
  • Luego del registro, notificándole los datos de su cuenta.
  • E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos (especialmente aquellos que aún no haya utilizado o no haya utilizado en un tiempo considerable).
  • Para enviar información sobre los servicios que haya solicitado.
  • Como parte de un Newsletter.
  • Como e-mails promocionales.
  • Para ofrecer servicios relacionados.
  • De todas maneras, en cada uno de los e-mails que enviemos siempre ofreceremos la posibilidad de dejar de recibir e-mails en el futuro.
  • Para hacer esto solamente debe seguir el vínculo “asisiviajo.com/unsuscribe.php” que se encuentra al final de todos los correos que reciba.

SEGURIDAD Y ALMACENAMIENTO

Con la finalidad de mantener sus datos seguros empleamos diversas técnicas de seguridad para protegerlos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, Prisma Operadora agencia de viajes mayorista no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. Prisma Operadora agencia de viajes mayorista, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

Al momento de contratar un servicio o comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios y con el compromiso de ofrecer seguridad y confidencialidad de los datos que proporcionan contamos con la forma de pago de PayPal de tal manera que la información que usted envía es manejada con seguridad. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese que al momento de hacer el pago en línea aparezca una “S” en la barra de navegación Ej: “httpS” Se debe aclarar que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, por lo tanto, aunque nos esforcemos en proteger su información personal, no se puede asegurar ni garantizar la seguridad de la transmisión de ninguna información. Una vez recibidos los datos, haremos todo lo posible por salvaguardar la información en nuestro servidor.


TRANSFERENCIA DE DATOS EN CASOS ESPECIALES

Si existe una venta, una fusión, consolidación, cambio en el control societario, transferencia de activos sustancial, reorganización o liquidación de Prisma Operadora agencia de viajes mayorista entonces, en nuestra discreción, podemos transferir, vender o asignar la información recabada en este Sitio a una o más partes relevantes. En cada uno de estos casos, los usuarios serán informados previamente y si el usuario no desea que sus datos sean transferidos producto de las operaciones mencionadas anteriormente, puede comunicarse con nosotros y solicitar la eliminación de su cuenta. De igual manera, al momento de hacer una reservación algunos de sus datos pueden ser compartidos con proveedores o empresas afiliadas para procesar y completar los servicios contratados. Los datos que se comparten dependen del servicio reservado y se hacen con la finalidad de brindar un mejor servicio y entender mejor las necesidades de nuestros clientes. La omisión del usuario hace presumir que se encuentra de acuerdo con la transferencia.


SERVICIO AL CLIENTE

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Dependiendo de la naturaleza de las modificaciones éstas se podrán anunciar a través de: a) la página de inicio de www.prismasa.com.mx o b) un correo electrónico. De cualquier forma, el continuo uso de nuestro Sitio implica la aceptación por parte del Usuario de los Términos de esta Política de Privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la Política de Privacidad no utilice el Sitio.

 

Fecha última modificación: Febrero 2015.

 

CONDICIONES GENERALES

Representaciones Prisma SA de CV en lo sucesivo la agencia de viajes declara explícitamente que actúa como intermediaria entre el usuario de los servicios contratados por una parte y las entidades o personas llamadas a proporcionar los servicios contratados, tales como empresas de transporte, hoteles, restaurantes, operadores de viajes, líneas aéreas entre otros. Por lo tanto se compromete solicitar, reservar, confirmar y pagar los servicios a nombre de los usuarios de acuerdo condiciones de dichas entidades. La agencia de viajes declina toda responsabilidad por afectaciones a los servicios contratados derivados por las siguientes causas: retrasos, cambios de horarios, cancelaciones y/o cambios de ruta de medios de transporte, huelgas, desastres naturales, conflictos sociales, guerras, pandemias, mal tiempo, u otra circunstancia fortuita y/o impredecible que no esté en el control de la empresa. La agencia dará orientación y asistirá a los pasajeros en todo momento pero declina toda responsabilidad por consecuencia los sucesos antes mencionados. PRECIO: Los precios publicados en el presente folleto están expresados en dólares americanos (USD) y/o Euros (EUR) pagaderos en pesos mexicanos (MXN) al tipo de cambio expresado diariamente en la página web www.prismasa.com.mx. Los precios incluyen lo que indica en cada paquete: alojamiento en los hoteles mencionados en los itinerarios u otros de igual o mayor categoría, ocupando habitaciones simples, dobles, triples, etc.; régimen de comidas según se indique en cada programa; visitas y excursiones que se mencionen en los programas y estén marcadas como incluidas; servicios de guías en Español o en Inglés, según se especifique en el programa; traslados hasta y desde aeropuertos, terminales y hoteles, cuando se indique. La cantidad prevista de días de alojamiento teniendo en cuenta que el día de alojamiento hotelero se computa desde las quince horas y finaliza a las doce horas del día siguiente, independientemente de la hora de llegada y de salida y de la utilización completa o fraccionada del mismo.

El precio no incluye en ningún caso derechos por uso de aeropuertos, impuestos hoteleros y/u otros impuestos actuales y/o futuros, costo de pasaportes, visas, excesos de equipaje, gastos de índole personal, propinas a guías o conductores y personal de hoteles. Extras, bebidas, lavado de ropa, ni ningún servicio que no se encuentre expresamente indicado en la orden de servicio o itinerario. Todos los precios de publicados en este folleto están sujetos a cambio y/o disponibilidad hasta no tener la confirmación de los servicios por escrito y siempre y cuando se cumpla con los tiempos de pagos estipulados en dicha confirmación. DOCUMENTACIÓN DE VIAJE: PASAPORTE: Para viajar al extranjero es indispensable contar con pasaporte vigente. Es responsabilidad de los pasajeros contar con dicho documento. VISAS Y OTROS REQUISITOS: Algunos países requieren tramitar visas y/o una vigencia determinada en el pasaporte. Es responsabilidad del cliente tener en regla e investigar los requisitos propios de cada país. TIPOS DE CAMBIO: Los precios indicados están basados en tarifas de prestatarios y tipos de cambio de distintas monedas vigentes en el momento de la edición de este manual. Si los tipos de cambio subieran drásticamente que afectaran los precios publicados, los precios sufrirán un incremento proporcional el tipo de cambio se expresa diariamente en la página www.prismasa.com.mx. CONFIRMACIÓN: Ningún servicio se dará por confirmado hasta que no se especifique textualmente por escrito. La disponibilidad tanto de los servicios terrestres como de los vuelos está sujeta a confirmación, por ningún motivo una cotización de servicio o un paquete expresado en el folleto garantiza la disponibilidad del servicio. SEGURO DE VIAJE: Los programas en este catálogo no incluyen seguro de viaje. ITINERARIOS: El organizador se reserva el derecho de alterar el orden del recorrido por así convenir a los intereses de los pasajeros y/o grupo o por causas de fuerza mayor. En caso de cambios de itinerario se buscará siempre no afectar el contenido del mismo. Si por alguna circunstancia se tenga que cambiar el contenido, se buscará ofrecer alguna alternativa igualmente interesante y atractiva que la original. HOTELES: Los hoteles de los programas son previstos y están sujetos a cambio, en caso de esto se buscará un hotel de similar ubicación y categoría. HABITACIONES no se podrá garantizar la disponibilidad de habitaciones dobles con cama matrimonial en todos los hoteles y puede ser que algún hotel no disponga de camas matrimoniales. Por otro lado las habitaciones triples en la mayoría de los hoteles constan de dos camas dobles con una cama adicional, pequeña o dos camas. La contratación de este tipo de habitación implica la aceptación de este hecho. Las habitaciones serán entregadas entre las 12:00 horas a las 15:00 horas dependiendo de las políticas de cada hotel. El obtener la habitación antes de este tipo pudiera derivarse en un suplemento al costo. De igual manera las habitaciones se tienen que desalojar entre las 11:00 horas a las 13:00 horas dependiendo de las políticas de cada hotel. SERVICIOS COMPARTIDOS. Gran variedad de los viajes ofertados en este folleto son en “servicios compartidos”. Esto quiere decir que los servicios como excursiones, visitas y traslados etc. son compartidos con más personas, esta modalidad también es conocida como servicios regulares, salidas fijas o tours compartidos.

CANCELACIONES: El cliente puede solicitar la cancelación de los servicios en todo momento siempre y cuando sea vía correo electrónico a la dirección reservaciones@prismasa.com.mx al contratar algún servicio de este folleto da por entendido que cada programa que se ofrece es proporcionado por distintos proveedores de servicios turísticos los cuales estipulan los cargos de cancelación y las políticas de reembolso. Por lo que al momento de una cancelación se solicitará al proveedor correspondiente las políticas de cancelación aplicables. En términos generales las políticas de cancelación aplican de la siguiente manera: Cancelaciones hasta 45 días antes del inicio del servicio no tienen cargos de cancelación y se reembolsa el 100% del monto, siempre y cuando no se haya adquirido algún servicio que incurra en cargos de cancelación inmediatos, como el caso de boletos de avión, boletos de tren, boletos de ferry, entradas a sitios de interés u otro servicio no reembolsable. Cancelaciones entre los 44 y 35 días del inicio de los servicios se reembolsará el 70% del monto total pagado. Cancelaciones de 34 a 30 días del inicio del viaje se rembolsará el 50% del monto total. Cancelaciones de 29 a 20 días antes del inicio del viaje se reembolsará el 30% del monto total. Cancelaciones de 19 a 0 día de viajes no serán reembolsables, estas condiciones están sujetas a cambio y son informativas, sin embargo, estas pueden cambiar dependiendo el programa y temporada. Las condiciones de cancelación particulares de cada programa se tienen que solicitar al momento de reservar los servicios.

AVISO DE PRIVACIDAD: Puede consultar nuestro aviso de privacidad en la página www.prismasa.com.mx

Representaciones Prisma SA de CV se reserva el derecho de modificar, ajustar o cancelar cualquiera de los programas indicados en este folleto. Así como se reserva el derecho a modificar los precios sin la obligación de notificarlo previamente. Todos los precios indicados en este folleto están sujetos a cambio.